КФС Кольцова: рекомендации по применению Корректора Функционального Состояния

КФС Кольцова: рекомендации по применению Корректора Функционального Состояния для оздоровления, лечения и защиты от вредного внешнего воздействия

 
КФС Кольцова рекомендации по использованию которого описаны в данной статье, являет собой пассивный резонатор, созданный на принципе организации электромагнитных полей в любом живом организме на клеточном уровне. На КФС Кольцова записана образная информация, которая является гармоничной и благотворно влияющей на функционирование живых организмов в целом и его органов в отдельности. Так работает КФС Кольцова, принцип работы корректора КФС заложен самой природой.
Благодаря этому свойству, корректор КФС является синхронизатором внутренних биоритмов организма (с ритмами магнитного поля Земли и внешнего космического излучения). Записанная информация также помогает противостоять внешним энергетическим воздействиям с помощью КФС Кольцова. Рекомендации по использованию КФС заключаются не только в ношении прибора при себе — они довольно обширны, поэтому разложим их по пунктам. Отметим лишь, что любые применения КФС Кольцова противопоказания не имеют.

КФС Кольцова: рекомендации по работе с водой

Корректор Кольцова (КФС) выполняет ряд задач, объединяя в себе сразу несколько медицинских приборов. Одной из первоочередных задач для КФС Кольцова является структурирование воды. Что это такое? Многие века люди изучали воду: вода — это сама жизнь, ведь мы состоим из воды более чем на 80%! И издревле через воду людей лечили и убивали. Не любая вода полезна для человека, ведь через воду передаются вирусы и бактерии, посредством воды на людей наводили порчу и сглаз. Также как и лечили с помощью воды. Научно доказано, что полезной, целебной по своему воздействию является вода, имеющая определенную структуру — вода родниковая, талая ледниковая вода. Но родники не всегда находятся под рукой, а талая вода сохраняет структуру всего несколько часов. Структурированная же с помощью КФС Кольцова вода хранит свои целебные свойства месяцы. Итак, в отношении КФС Кольцова рекомендации №1 — структурировать и пить структурированную с помощью КФС воду, постоянно, исходя из нормы в сутки: 30 мл. структурированной воды на 1 кг. веса человека. То есть, если вы весите 70 килограмм, то ваша суточная норма структурированной воды равна: 70х30= 2100 мл., (2.1 литра). Оздоровление от КФС на человека (или любой иной живой организм) идет через структурированную воду. При этом, человек получает не только заряд энергии от употребления структурированной воды, но и также клетки человеческого организма получают целебную информацию, передаваемую водой. Записанная на КФС Кольцова в виде информационных блоков (образов), лечебная информация целебных трав, сборов передается организму человека, каждой его клетке.
Структурирование воды с помощью КФС, рекомендации: расположить на пластине КФС емкость с водой на 5-6 минут. Не следует кипятить воду после структурирования — во время кипячения вода потеряет структуру. То есть, если вы хотите структурировать чай или кофе, то эту операцию следует производить уже после приготовления напитка.
Пить структурированную на КФС Кольцова воду можно и в больших количествах, это ни в коей мере не может повредить. Структурировать воду можно в любых объемах, практически без ограничений. Из такой воды хорошо принимать душ или ванну. Для получения большого количества структурированной воды с помощью КФС Кольцова, рекомендации выглядят так: следует разместить корректор КФС на подающей в ванную (или в душевую кабину) воду трубе или же — непосредственно на самом кране. В этом случае воздействие КФС Кольцова будет направлено вдоль потока и вся проходящая по трубе вода (или через кран) будет структурироваться. Также с помощью КФС Кольцова рекомендуется структурировать напитки и жидкую еду. Для этого следует разместить посуду с напитком или едой на рабочей поверхности КФС (рабочей является любая плоская поверхность пластины) на 5-6 минут. При таком использовании КФС меняется даже вкус пищи, напитков. По изменению вкуса даже можно судить о качестве продуктов, так как качественные продукты становятся еще более вкусными, и наоборот, если имеются некачественные составляющие.

КФС Кольцова: рекомендации по непосредственному ношению корректора на теле

Корректор Функционального Состояния следует носить постоянно с собой. В отношении ношения КФС Кольцова рекомендации не имеют строгой привязанности, корректор можно носить на теле в любом месте, кроме зоны сердца — чтобы прибор не вмешивался в непосредственную работу нашего жизненного «мотора». Рекомендуется КФС Кольцова перекладывать (из кармана в карман, к примеру) периодически, для более эффективной работы прибора. Также считается, что одним из лучших мест размещения КФС Кольцова является район солнечного сплетения, но на ношении КФС только лишь в этой области не стоит останавливаться. В отношении применения КФС Кольцова противопоказания отсутствуют, как мы уже указывали, поэтому носить корректор КФС можно с собой постоянно. КФС Кольцова заключен в прочный пластиковый корпус, из антиаллергенного материала. Он не боится воды, и изменению температуры. Поэтому КФС Кольцова можно даже брать с собой в бассейн или в ванную. Носить КФС Кольцова можно в любых климатических условиях. Опытным путем установлено, что обладающие КФС люди легче переносят жару и холод, у них быстрее восстанавливаются силы и им меньше требуется времени на сон.
Также имеются в отношении КФС Кольцова рекомендации по применению на остроте боли: при болях и воспалительных процессах, ранах, ожогах и прочее нужно прикладывать КФС непосредственно к больному месту или же (в случаях болей закрытых органов) — на проекции больного места.

КФС Кольцова: рекомендации по «удаленной» работе

В последнее время КФС Кольцова применяют в так называемой «удаленной» работе с объектом — человеком. При этом используют фотографию (личную или любого другого человека). Для этого используют не цифровую фотографию, желательно черно-белую. А также нужен набор из 3-х КФС Кольцова — КФС 1, КФС 2, КФС 3 (или КФС 4 — в зависимости от того, мужчина или женщина на фото).
Методика использования КФС Кольцова удаленно такова: фото нужно разместить на 2-3 часа на КФС 1, затем на 2-3 часа на КФС 2, после чего — на КФС 3 или КФС 4 (в зависимости от пола). При таком использовании Корректора Функционального Состояния человека замечены положительные тенденции к снятию болей (головная боль, боли внутренних органов, ломота в костях, желудочные колики), улучшение общего самочувствия, снятие усталости, нейтрализация простудных симптомов.

КФС Кольцова: рекомендации по «костной прокачке» организма

Также производится с помощью КФС прокачка организма, так называемая «костная прокачка». Она рекомендована абсолютно всем, в особенности людям, страдающим заболеваниями сердца. Для «костной прокачки» необходимо иметь два КФС Кольцова. «Прокачка» с помощью двух КФС производится следующим образом: один из КФС Кольцова располагают под стопой любой из ног (к примеру — под правой стопой), а второй КФС берут в противоположную руку (в данном случае — в левую). Время процедуры — 5-6 минут. Затем пару рука-нога меняют (один КФС располагают под левой стопой, а второй берут в правую руку). Время процедуры такое же. И третья фаза «прокачки» — один корректор КФС располагают в районе затылка, на шейных позвонках хребта, а второй — на пояснице, в области крестца. Время процедуры — аналогичное первым двум. Такую «костную прокачку» с КФС Кольцова рекомендуется производить каждый день: утром и вечером.

КФС Кольцова: рекомендации по очистке помещений и защите от вредного воздействия электроприборов

Корректор Кольцова (КФС) используют для энергетической очистки помещений и для нейтрализации вредного излучения приборов, работающих от электрической сети. Для энергетической очистки следует регулярно производить влажную уборку с использованием структурированной на КФС Кольцова водой. Также рекомендуется опрыскивание углов помещения (через распылитель) структурированной водой. Такие процедуры снимают накопленную негативную энергию, привнесенную посторонними или полученную вместе с принесенными в помещение вещами. Негативная энергетика с одежды также снимается с помощью КФС Кольцова. Рекомендации просты: стирка в структурированной воде. Если стирка будет производится в автоматической машинке, то КФС следует расположить на подающей в машинку воду трубе. Особенно рекомендуется проводить процедуру снятия негативной энергетики с одежды, постельного белья и так далее после болезни. Также активируют жидкие моющие средства: шампуни, гели, жидкие средства для стирки, используя прибор КФС. Отзывы многих наших клиентов говорят об улучшении самочувствия и нейтрализации мигрени после простого мытья головы с помощью активированного на КФС Кольцова шампуня.
Для нейтрализации негативного излучения всех электроприборов следует размещать КФС Кольцова на силовом кабеле ввода в ваше жилище или же на электросчетчике. Если хотите защититься локально, от какого либо электроприбора — СВЧ-печь, компьютер, телевизионная трубка — следует располагать КФС Кольцова непосредственно на самом электроприборе.

КФС Кольцова: рекомендации по совместному использованию с физиотерапевтическими приборами

В настоящее время к КФС медицина, в традиционном смысле этого слова, уже относится вполне лояльно. Это обусловлено тем, что Корректор Функционального Состояния за годы использования прошел массу лабораторных проверок и клинических испытаний, подтвердивших его (КФС) состоятельность и действенность. Да и обычные пользователи корректора поняли, что правда о КФС состоит не в сертификатах и патентах (которые, конечно же, имеются), а в его работе. В настоящее время десятки, и даже сотни тысяч наших соотечественников успешно используют пластины КФС Кольцова. Отзывы, полученные от владельцев КФС говорят красноречивее любых медицинских заключений — корректор КФС работает, он лечит людей!
КФС Кольцова рекомендуется использовать совместно с физиотерапевтическими приборами. Как сказал сам профессор Кольцов С.В., в тандеме с КФС любой физиотерапевтический прибор (будь то прибор магнитотерапии, светотерапии, квантовой или лазерной терапии и прочее) становится «умным» и его положительное влияние на организм человека многократно усиливается. Для применения КФС Кольцова в таких случаях следует расположить корректор непосредственно на корпусе физиотерапевтического прибора и оставить его там на протяжение всего сеанса (процедуры).

КФС Кольцова: рекомендации по оздоровлению растений и животных

Корректор КФС рекомендуется использовать при уходе за растениями — следует обрабатывать семена перед посадкой структурированной водой, а также организовывать постоянный полив структурированной на КФС Кольцова водой. Следует опрыскивать и поливать такой водой комнатные растения. Особенно ярко видна разница, если сделать контрольную группу растений, на которых не производить воздействие КФС. С помощью КФС Кольцова вы можете помочь своим питомцам — домашним животным. Помощь с использованием КФС Кольцова — рекомендации аналогичны по применению к человеку: избавление от паразитов, улучшение самочувствия, заживление ран. КФС можно применять для любых животных: от лошадей и коров до аквариумных рыбок.

Наш ресурс — официальный сайт КФС Кольцова, гарантирует подробнейшие консультации, быстрое выполнение ваших заказов и высокую культуру обслуживания. Наш КФС Кольцова официальный сайт предлагает статьи о корректоре, оригинальную документацию, консультации врачей, различные о КФС Кольцова видео материалы. Мы всегда работаем для вас.
И помните — цена КФС Кольцова — это всего лишь несколько походов в аптеку за таблетками и пилюлями, а корректор КФС — это здоровье на долгую жизнь.

About these ads
Запись опубликована в рубрике КФС Кольцова — корректор функционального состояния с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Вы комментируете при помощи своего аккаунта WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Вы комментируете при помощи своего аккаунта Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Вы комментируете при помощи своего аккаунта Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Вы комментируете при помощи своего аккаунта Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s